День пограничника
Границы страны охранять,
И миссия это святая —
Врага за рубеж не пускать.
Поздравить спешим сегодня
Тех кто, не смыкая глаз,
В снега или ветер знойный,
Не спит, защищая нас.
Ура! Нашим воинам смелым,
Ура! Всем бойцам страны,
Ура! Погранцам умелым,
Защите, родной стороны!
Несёте дозор на вышке,
Границы держа на замке,
Что, не проскользнуть и мышке,
Чуть шорох, и враг на крючке.
Фуражки взлетают к небу,
Пусть чистым будет оно,
Война, это брат, не небыль,
И пусть на душе хмельно.
В день пограничной охраны,
Друзья соберутся вновь,
Вспомнят былые раны,
И как проливалась кровь.
С Днем Пограничника, братья!
Пусть бережёт Вас Бог!
Родину-Мать охранять Вам,
Вечный солдатский долг!
28.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120052802767