Половинки целого

Я нежности хочу, хочу вниманья
И по тебе скучаю очень я.
Так жажду поцелуев, прикасаний
И чувства, что навеки я твоя!

Хочу любить тебя и быть любимой,
С тобой делить хочу и быт, и страсть.
Женой тебе я буду шаловливой...
Вдвоём с тобой нам в жизни не пропасть!

Мы созданы с тобою друг для друга,
Мы половинки целого с тобой.
И не найти мне лучшего супруга...
Друг другу предназначены судьбой!

Ты приходи – я жду тебя, мой милый! –
И поцелуй, за плечи приобняв.
Когда мы вместе, нет на свете силы,
Что нас бы разлучила, так и знай!


Рецензии
Всё это написать в письме надо
И обязательно адресату послать,
Тогда я верю,что прочитав такое,
Он обязательно на крыльях прилетит.

С уважением.

Юрий Симоненков   24.08.2022 11:38     Заявить о нарушении
Мне приятно, что не прошли мимо.
Оставили своё мнение к стихотворению.

Спасибо. Всех благ!

Бурым Галина   24.08.2022 21:56   Заявить о нарушении