2092 Ещё не время...
Рассвет томился,нечего сказать:
Ещё не время, воспевать нам тени,
Ещё так рано, нужно подождать!..
Пусть отзвонит звонарь рассвет зарницы,
Проснётся утро в розовом окне,
И по весне к нам возвратятся птицы,
Расскажут зимовали птахи, где!..
Ещё не насмотрелись на закаты,
Не уготован райский уголок,
Пусть насладят нас зори, как агаты
И каждый доживёт, свой наречённый срок!!!
28.05.2020г.
Вдохновило: Борис Воловик"
Свидетельство о публикации №120052801228
Людмила Помникова 16.11.2020 03:38 Заявить о нарушении