Оставила меня страдать, ушла, исчезла, в сердце ук
Я больше не могу скрывать зависимость и страсть наивных фраз,
Ведь ты прочла роман моих надежд, навеки льдины расколола,
И я поверил в магию любви тогда в последний раз.
Так медленно шептал я небесам, что вот сошлись орбиты наваждения,
Фортуна улыбнулась наконец-то, пригласила к себе в дом,
Никто не мог представить, что любовь испортит наслаждение,
Чернилами послание напишет, оставит страшный сон.
Которым буду постоянно проживать последующие годы, задыхаясь,
И просыпаться от холодных ощущений, будучи в бреду,
Ах, как мне хорошо, я людям врал, болезням, страхам открываясь,
На самом деле больно сердцу ночью одному.
Но никому не надо знать, кто стал моим заветным оберегом,
Чьим снам я поклонялся безрассудно и дарил цветы,
И за кого сражался я сквозь смерть, прощался до рассвета,
Она – волна, исток чистейшей красоты.
Сейчас я часто вспоминаю, что трепало мою ветреную душу,
Я с радостью могу сказать, по-настоящему любил,
Пусть грусть-печаль танцует вальс в жару и огненную стужу,
Я об одном жалею, пульс не обнулил...
Свидетельство о публикации №120052709755