Экосистема страдает
так как выбрасывают отходы.
Вода отравленная химией-
образовались мертвые зоны.
Люди не думают о будущем-
экосистема страдает и птицы
не прилетают.
Креветки исчезли и рыба кочует
туда,где море чистое.
Из за того,что отравили воду-
рыба страдает от гипоксии-
нехватки кислорода.
В Мексике обитают розовые цапли,
но и они на грани вымирания.
Коралловые рифы-место обитания рыб
и размножения,но уловов стало меньше.
люди обеднели из за этого.
Морские ежи живут возле кораллов
и хищные рыбы,а другие виды рыб вымерли.
Давайте беречь природу-все в ней взаимно связаны,
чтобы не было глобальной катастрофы.
Свидетельство о публикации №120052707865