Катя Чехова я робот
( под ту же музыку ):
куплет: Я не рождён живым
Не познать ни мечту,ни Любовь.
Нет ничего для меня--что волнует кровь
Ресурсы на то даны--
Чтобы запас исчерпать,
Но то Ничего для меня
Не может нисколько дать!! ((Разрешается использовать
припев:
Не дано мне почувствовать любым муз. группам))
запах дожля,
Хоть искомо число--
всегда для меня!!
И пароли, программа, и
все те коды--
Для меня в результате-
то суть ерунды!!!
куплет:
Знаю,что люди суть---
Живые объекты все те
Мне бы себе ввернуть
Чувства программой хотеть.
Но не хочу ничего.
Мёртвая Я,хоть жива!
Знаю--для жизни Цветы,
Но ведь Душа мертва!!
(и нет у меня Сердца!)
припев:
Не питаю я зависти
к людям--
Невозможно питать!
Ведь нисколько ничуть
не дано мне
их Чувства понять!
Я прекрасно учла,
Что живые они!!
Но отсутствуют жизни
во мне все огни!!
(нет сердца).
Куплет:
Когда-нибудь
вдарят ток-- --
Приборы зашкалят
в 100 раз!!!
Принцип изменят
программ,
И Я пойму
тут всех Вас!!! !!
Как же тогда интересно
Будет на свете
мне жить!!!
Даже смогу кого-то
вдруг Я,вдруг
Полюбить!!!!!!!
Припев:
Как печально,что щас
Мне уменьшили тока в 100 раз!!!
Как печально,что вижу,
но не понимаю
Я Вас!!
Но моя электрическая
Неживая Печаль---
Это ---Начало Начал!!!
Будет
У меня
Сердце!!! !!
Свидетельство о публикации №120052707146