Держи меня

Сегодня прошу об одном:
Пусть губы не шепчут "прощай".
Тебя я укрою крылом,
Держи меня, не отпускай.

Я стану мерцаньем огня,
А ты не забудь средь невзгод,
Как долго лепил для тебя
Меня улыбавшийся Бог.

Мы выложим "вечность" не льдом -
Заботой друг к другу, мой Кай.
Но только прошу об одном,
Держи меня, не отпускай.

2 мая 2020 г.


Рецензии