2096 Случается...
Сразу находят чем привлекаются...
Есть даже запах у тела особый,
Самой красивой проверенной пробы!
Это искусство земной красоты!
Дарит природа, а чувствуешь ты!
27.05.2020Г.
Вдохновило: "Влияние ковид-вируса"
Николай Рустанович.
Свидетельство о публикации №120052702895