За четыре часа до любви Октябрь 2006

За четыре часа до любви
я другой писал строчки свои,
а теперь ставлю точки над "и",
нежно свищут в душе соловьи
и трепещут листочки мои...
За четыре часа до весны
о другой видел я свои сны,
а теперь в моих снах мы одни,
нам другие совсем не нужны
и звенят мои строчки нежны,
и другой мне не надо жены -
королевы, принцессы, княжны,
не выходишь ты из головы,
наплываешь подобьем волны,
мою душу ты зря не трави,
коль обидел тебя, извини...      


Рецензии
Вот так всегда...)) А потом приходит настоящее ..))
С удовольствием читаются у Вас стихи!

Алёна Болгова   27.05.2020 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо

Влад Норманн   27.05.2020 09:24   Заявить о нарушении