Клюквенник морсовский
Всего ворю то 5 минут.
Хорош собой он по бесовски
Не даром морсиком зовут.
А дальше, да и в холодильник.
Остужен и приятно пить.
А летом в жару, ох, как нужен.
А значит должен, должен быть.
Свидетельство о публикации №120052710027