Стекольные буковки

  Вот задачка то учёным----
 Зделать книги со стеклом!!
  Знают те уже Энштейна.
    А не то --учил что всего лишь Ом.
 Усложнили те Энштейна,расподробнив во 100  крат.
    Им плевать ---и пусть уж сделают--
 Видеть то б ребёнок рад--
  Стекольны зелёны буковки.
    А можно и синей.
Я к технологам,конечно.Не к учёным..
  200 бы рублей стоила б такая книжка.
    сказки средь тонка металла
      во стекле!!
 Мало ль как то можно сделать.
   Лишь светились б буквы мне
      какстеклянные бутылки.
          Интересно вот читать!!!!
              Чтож до сих пор то не  додумались??
                То ж красиво!!Ё те мать!!!

                ((Если остро--по чьему-то мнению--
                свойство вещества можно менять.
                И нормальные вполне   мини- буковки
                Из стекла--можно читать.))


Рецензии