О! Ты в объятиях коварной...

О! Ты в объятиях коварной
Совсем забыл уж про меня - АКРО.

О*! Ты в объятиях коварной,

Т*акой красивой и шальной,
Ы*Совсем забыл о деве славной,

В*полне обычной и земной.

О*пережали дни недели
Б*рутальной поступью своей,
Ъ*Соседки уж не еле-еле
Я*звили едко у дверей;
Т*аились в смысле изречений
И*х необычные слова -
Я* их не поняла значений,
Х*отела бы, но голова...

К*лонилась побыстрей к подушке,
О*пережая сладкий сон,
В*сё доверяя ей, подружке,
А*вансом чувства в унисон.
Р*асчётливость и прозорливость,
Н*аверное, не про меня -
О*! Ты совсем забыл про низость,
Й*одль для песни сохраня.

С*лова и я тогда забыла -
О*дни лишь чувства, только боль,
В*селившаяся с яркой силой,
С*ознание решив на ноль.
Е*щё бы! Роль уже свершилась.
М*онета брошена. Итог?

З*амельтешило и... Забылось.
А*вось, Любовь унёс поток
Б*ольшой воды от водопада
Ы*Нежнейших чувств, нежнейших слов,
Л*аскающего ночью взгляда,

У*виденных с Тобою снов.
Ж*изнь снова оборвАлась резко,

П*оникло небо над землёй
Р*ешительно и очень мерзко -
О*! Почему Ты не со мной?!

М*анила летняя прохлада -
Е*щё чуть-чуть и я уж в ней,
Н*аверное, была бы рада
Я*рить полотна кораблей.

                О! Ты в объятиях коварной
                Совсем забыл уж про меня...

Йодль (нем. Jodeln) в культуре различных народов — особая манера пения без слов.
Ярить - приводить в ярость (устар.)


Рецензии
О! Ты в объятиях коварной
Совсем забыл уж про меня...

Вячеслав Фролов 01   10.11.2024 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.