Жена чужая..
О,груз ночей моих! Всеобщая тревога!
Застенчивою властью благодать.
На сколько ты прекрасна двойственным исходом
Чужая мне!..и в сущности,жена..
***
Жена <на раз>! Пленящей властью губы
Зовут меня в невидимый полёт.
Бурлящей страстью <приоткрыты> груди
И ножек стройности изыщут <эпилог>.
***
Сейчас со мной,но ты жена чужая!
Красива матерно,но близостью легка.
Жена моя,которой <не осталось>
За тенью лет,когда была одна.
***
И,вот,теперь,по истеченью срока;
Когда родством мы внуков превзошли.
Шепчу слова:-Любила хоть немного?
А ты моей касаешься руки..
***
О,груз ночей моих! Ошибки быть не может!
Под венцом шагая в небеса
Любовь живёт невидимым исходом
Слагая суть и близость на века.
***
О,груз ночей моих..
***
(18.45-19.30.25.05.20г.прогулка в магазин)
Свидетельство о публикации №120052509292