смп 153. Сегодня сильный дождь с утра...
А, может, это очищенья
И за грехи мои прощенья
Настала звонкая пора?..
А, может, это боли круг
Внезапно должен разомкнуться?..
Ах, как от ветра ветви гнутся!
И длится осени недуг.
2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"
Свидетельство о публикации №120052500088