ФильмоМудрыеМысли 24. Скафандр и бабочка
"let your imagination set you free"
******
:У меня есть еще 2 органа кроме левого глаза, которые не парализованы. Воображение и воспоминания.
Что бы вы чувствовали, если бы в самом расцвете сил вас вдруг разбил полный паралич? В чем бы находили жизнь и из чего бы черпали к ней силы?
Точно так же, как дышать, мне необходимо испытывать волнение, любить и восхищаться.
Жан-Домини Боби
Свидетельство о публикации №120052507251