Людей всей рас, племён и наций
Зовёт Иегова, в свой народ.
Бог не читает им нотаций,
Шанс ко спасению даёт.
О люди, примиритесь с Богом,
Благословит вам дом и дни!
Не отнесётся слишком строго,
Сам дружбу не перечеркни.
У тех, кто духом пал, подавлен,
Возьмёт часть груза на себя,
Ты сам себе не предоставлен,
С тобою Друг, семья, друзья!
Бог никогда нас не разлюбит,
Среди овец изгоев нет.
Наоборот, с заботой учит,
Чтоб выход видели из бед.
Людей всех рас, племён и наций,
Приятно вместе наблюдать,
От нас достоин Бог оваций,
Ему всю честь, хвалу принять!
Свидетельство о публикации №120052507225