Гость. Из книги Переулки Печалей

Я   не   ищу  пристанище,  ладонью,   
Не    защищаюсь  от  мирских  обид
И   не  желаю   в  ханжеском  поклоне
Одетым  быть:  ни  в  бронзу,  ни  в  гранит.

Я, -  пеший  на  вселенском  перекрёстке.
Один   из  многих,   кто- то  из  толпы.
Безвестный  странник:  скромный  и  неброский;
Кочевник  я,  я  бедуин  пустынь.               


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.