Значению слова..

***
Слова..слова..одни слова-похожи.
Но,так близка обманчивая суть!
Живут одни возвышено-удобны
Ины живут надежды умыкнуть.
***
Слова..слова..снежинкой тают,
Ложатся чувственно в тетрадь.
Ины <случа*й> предпочитают
Замарашку-замарать!
***
Слова..слова..и так похожи
удобно скроены на стих
Грустинкой тают одиноко по
истечению границ.
***
Слова живут в любом и каждом 
сюжетом встроенных стихов:
-Ах,эта грешная любовь?
Строкой известного поэта.
***
Мы до единого словами живём
и мыслим каждый день!
Храни господь <ИХ> чистыми руками
Уберегай измен.
***
Язык и есть <твоя> душа
Твоя любовь и близость слога.
Молитва <инока> в церквях
И Вера в истинного бога.
Храни его в любви и чистоте по
отношению к другим!
***
(писано 11 мая,20года.испр.отредакт.25.05.20г.)


Рецензии