кому что..

         китаянки любят
         рис,
         а казашки пьют
         кумыс;
         беларусам
         бульбы мало,
         украинцам да
         побольше сала;

         ну а русским,
         как всегда:
         хлеб, селедка,
         да вода,
         не исключение-
         водка.
         так жила Россия;

         а сегодня..
         шашлык,балык,
         семга, да икра..
         никак в гости
         ждут -
         Мессию?

         05.2020г.


Рецензии