Имею право
А я люблю, что есть.
И за подножку говорю спасибо.
Что не разбилась ещё больше здесь,
А так, слегка меня, да, подкосило.
И рассмеялась, больше то чего?
Ну, шут? Потешился и браво
Твоя взяла. Я жива и я тут.
Я посмеюсь с тобой, имею право. (год шута, ему подыграть потребно, для принятия вас)
Свидетельство о публикации №120052510768