Повезло мне, наверное, на этот раз
нарочито медленно на своем велосипеде,
можно сказать, слегка нагловато.
Один из них сказал другому:
- Смотри, какая у этого парня маска!
С черепом на лице, в ней он похож на пирата.
А другой ответил ему:
- Да пусть он катится, куда он там едет!
Связываться с велосипедистами - себе чревато,
А неприятностей нам и даром не надо.
А я подумал, ну вот ведь
им до меня и дела-то нет никакого,
проводили глазами, выдали пару фраз
и пошли ловить других нарушителей
введенного в регионе режима.
Повезло мне, наверное, на этот раз,
Но, видать, как-нибудь все же
дождусь своего протокола,
Потому что если поставлена кем-то такая цель,
То она вполне себе достижима.
Свидетельство о публикации №120052510375