Дорожное

На голубых лугах небес
Паслись пушистые барашки,
Слоны, дельфины, неваляшки,
И вата в опт и на развес.
      Бодались долго и смешно,
      Темнело небо потихоньку,
      А кто потом открыл заслонку,
      Уже неважно всё равно.
И дождь раскосый снизошёл
На пыль, на радость и на жажду.
И тёплой кожей чуял каждый
Его блестящую гастроль.
      Трудяга - дворник на стекле
      Лизал сверкающие кляксы,
      А размалёванная трасса
      Виляла, видно, захмелев.
Как будто выгнул тёмный мир
Наружу светлую изнанку
И авторадио «Смуглянку»
Даёт в ликующий эфир.


Рецензии
дождь, дорога и хорошее настроение - замечательно!

Иванова Елена Юрьевна 1   25.05.2020 07:52     Заявить о нарушении
Согласна абсолютно, остальное - приложится!

Наталья Беляева-Никитина   26.05.2020 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.