Остаток
Всё ищешь суть душевных ран,
Понять пытаешься шаги,
Что делал ты ни с той ноги?!
Постичь стремлюсь всего тебя,
Одновременно ж и себя:
На сколько вычерпан ресурс,
И был ли верным общий курс?
По-глубже в недра заглянуть,
И правды истинной глотнуть
Поможет нам один лишь ОН,
Который слышит Духа стон.
Переживания ни зря
Терзают,пламенем горя:
Огонь очистит от греха,
Как нафталин свои меха!
Мы к осознанию идём,
Хотя,пока что,и придём.
Узрели Цель в конце Пути,
И силы ищем,чтоб дойти.
Оценит ОН тот,тяжкий труд,
Когда напал лукавый спрут,
И битву в тёмной глубине,
Почти на самом хладном дне...
Ведь помнит,видит,знает ОН...
Был Сам,и тем же искушён...
А по сему ОН не предаст,
Пропасть без ведома не даст!
ОСТАТОК был,и есть теперь.
Им не владеет лютый зверь!
24.05.20.
Севастополь
Свидетельство о публикации №120052408746