В России летом все сидят...
В том плане - лавки все забиты!
Куда ни глянь - конца не видно.
За задом зад. За задом зад.
В России летом все сидят.
И как же хорошо зимо-о-й.
Раздолье, ширь, размах, просторы.
Вот, правда, ж... сразу сводит,
Когда присядешь раз иной,
Но... как же хорошо зимой.
август шестнадцатого года)))
Свидетельство о публикации №120052406936