Чтоб стать героем битвы этой...

Чтоб стать героем битвы этой -
Быть недостаточно поэтом - АКРО.

Ч*тоб стать героем битвы той,
Т*ерзаться чьей-нибудь мечтой,
О*шибки множить и творить,
Б*ольшую жизнь потом прожить,

С*алют кому-то отдавать,
Т*алант не просто созерцать,
А* множить, заново создать -
Т*акое просто так не дать.
Ь*Быть недостаточно поэтом,

Г*онимым ветром и, при этом,
Е*щё желанным оставаться,
Р*анимым, с нежностью влюбляться,
О*черчивать желаний круг
Е*ё, Твоих любимых рук,
М*олчать в слезах и, при Луне,

Б*ояться потерять во сне
И*скус желания и воли.
Т*воих. Ну кто не понял, что ли.
В*олшебный сон продлить готов
Ы*Я лишь с Тобой, в саду цветов,

Э*гейской красною зарёй,
Т*аёжной сладкою слюдой,
О*чаровательным виденьем,
Й*оханнесбурговским твореньем,

Б*ылинкой лёгкой неземной,
Ы*Что возникает предо мной
Т*аким простым очарованьем,
Ь*Совместно с трепетным желаньем,

Н*аивностью совместных грёз,
Е*щё там не пролитых слёз,
Д*алёкий сблизив результат,
О*плакивая боль утрат.
С*тать бы героем битвы этой
Т*воей, моей, но быть поэтом
А*ктивно, впрочем, не смогу,
Т*еряя слёзы по врагу.
О*пережая эту боль,
Ч*то мне ещё убрать бы в ноль?!
Н*абатом гулким застучать,
О*бидеться или смолчать,

П*одушкою бы сгладить сон,
О*чароваться, но... Влюблён!
Э*вакуировав тоску
Т*яжёлой болью по виску,
О*тдам герою битвы той
М*ою одежду с наготой.
 
Чтоб стать героем битвы этой,
Быть недостаточно поэтом...


Рецензии
Чтоб стать героем битвы этой -
Быть недостаточно поэтом ...

Вячеслав Фролов 01   10.11.2024 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.