Ёжик у Девочки
Подарили
Девочке
Ежа,
И - Она -
Подарком
Дорожа
Посадила -
мягко! -
на кровать,
Молока
Ежонку
налила,
А потом -
Давай
Его
Ласкать,
Словно Мамой
малышу
была;
Прежде - куклы,
а теперь -
Живой...
Как найти
Слова? -
"Сыночек
Мой!"
...Быть Ребёнком
Ёжик
не хотел -
Он Колючки
ощетинил
всё ж
(Перед тем
немного
попыхтел), -
Уко -
лолась -
"Ох...
противный ёж!..
...Пусть
Привыкнет...
А потом... -
Опять -
Буду Я
Кормить Его...
Лас -
Кать!.."
Днём 28/XII - 2012 г.
Свидетельство о публикации №120052402665