Любым возможностям есть свой предел
И для души, кому она открыта
И тем кто слишком многого хотел,
Остались у разбитого корыта.
Не угадать, какою меркой мерить:
Своей иль глядя на соседа,
А может тем, что жив и пообедал,
Не лучше было б мерки все похерить.
Свидетельство о публикации №120052305555