Я, конечно, понимаю...
Что себя, увы, не знаю... - АКРО.
Я*, конечно, понимаю
К*ТО, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ
О*беднеет, но терзаю
Н*ошу тяжкую свою
Е*рундой пустопорожней,
Ч*ехардой ненужных тем,
Н*авсегда, наверно, тоже
О*тказавшись от дилемм.
П*онимаю (хоть частично,
О*чень лично и без слов)
Н*ужно действовать практично
И* не нарушать основ.
М*ежду тем, иду навстречу,
А* поток несётся в лоб,
Ю*ным щебетом и речью
Ч*тоб меня пристроить в гроб.
Т*ы такой же (я так думал)
О*динокий, все дела,
С*ам себе не сделал шума
Е*рундою из стекла;
Б*ытом, как бы, недоволен,
Я*корную цепь на грудь,
У*спокоен, пересолен,
В*здох и выдох - не уснуть.
Ы*Я, конечно, понимаю -
Н*е по центру я живу,
Е*сли быть - так уж по краю
З*агибаться на плаву.
Н*е знаком с собою, точно,
А*приори НЕ ЗНАКОМ,
Ю*ным я останусь прочно,
А по жизни - дураком.
Свидетельство о публикации №120052303199
Н*е знаком с собою, точно,
А*приори НЕ ЗНАКОМ,
Ю*ным я останусь прочно,
А по жизни - дураком.
Вячеслав Фролов 01 09.11.2024 17:34 Заявить о нарушении