Нам сон любой не снится просто так

Нам сон любой не снится просто так - АКРО.

Н*ам сон любой не снится просто так...
А*бсент в стакан иль, если нету, водки -
М*гновенно всё покажется пустяк,

С*олёный вкус у хвостика селёдки.
О*бидно слышать? Тему поменяй.
Н*апомни о себе каким-то словом.

Л*юбовь к себе на помощь призывай,
Ю*лой вертись, катайся снежным комом.
Б*орись с Судьбой - она ведь просто пшик,
О*на одна не сделает погоды;
Й*ог был не прав, к асанам он привык,

Н*о не сказал, что он потратил годы.
Е*му пустяк - Тебе нелёгкий труд,

С*ознанье прочь - пусть просто что-то снится,
Н*аивностью потом не назовут
И* не предложат просто так напиться.
Т*ак я уж понял смысл бытия -
С*такан в себя, а утром, спозаранку,
Я* рассуждаю, хоть не гений я,

П*ытаясь предлагать такую пьянку.
Р*асклад на сон, сюжет не стройный тот,
О*дин стакан мне вряд ли тут поможет,
С*ебе возьму селёдки, словно кот,
Т*ерзает что свой хвостик или гложет.
О*! Сон любой не снится просто так

Т*ебе иль мне, ему, кому другому,
А* только всё окажется пустяк,
К*огда пред сном впадаешь Ты в истому.


Рецензии
Просто так не бывает НИЧЕГО!:))

Вячеслав Фролов 01   09.11.2024 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.