Счастье - это
А помнишь, как было? Счастье сияло
в мои восемнадцать…, тысячью звезд!
Теплое море - нас мягко качало
Ты – гладить себя, везде, позволяла…
Счастливым тогда – взрывался мой мозг!
Желал я, мечтал о твоем дивном теле…
а ты – заигравшись, просила стихи!
Дразнила, (что было, на самом деле)
Тобой был убит, повешен, расстрелян
Ты – в душу пыталась залезть, я – в грехи!
Там мы, между морем и звезд растворились.
Приятно тебе, как и мне вспоминать?!
Друг другу тогда Инна, мы не приснились
Тогда, как глаза – никогда не искрилось
то счастье; - не в силах, никто отобрать!
Мы были как море и небо – прозрачные…
Обняв бесконечность, качаясь на волнах.
Одним стали целым тогда – однозначными,
минуты те – самыми были удачными!
Создатель на нас, нежалел тогда порох
для глупых детей, по любви,внебрачных.
Не честными были мы, но интересными
нам разглядевшим; - благо – дарили!
Мы были невинными – Богу известные
В твои восемнадцать тогда, не полные…
- любовь подарили нам, чуть не забыл.
Что не с чем сравнить, с нами Бог сотворил
что; - Инна прости, за желания вздорные,
вспомнил, по правде когда еще Жил!
Май 2020
Свидетельство о публикации №120052200904