Остановить процесс нельзя

Нам, всем гореть дано судьбою
И мы сгораем быстро так, с тобою.
Мы прогораем как свеча,
Остановить процесс нельзя.

А жаль. Мне жаль, что мы сгораем,
Как воск свечи, так быстро таем…
Мне жаль, мне жаль. Но, что же делать,
Чтобы гореть всю жизнь с верой?
Чтобы любить всю жизнь так,
Не замедляя жизни шаг.
Не расставаться, не страдать,
Любить  и верить, ждать.


Рецензии
Мы видим,видим весь процесс,
Недаром числится он Мир чудес.
Его нельзя остановить..
Кто бы сказал нам? как дальше жить. С уваженьем.

Забина   22.05.2020 18:29     Заявить о нарушении