Мужчина с букетом цветов

Мужчина с букетом цветов
Смотрит на женщин в упор,
В укор своей даме сердца.
Оценка всех мест на теле,
Совести некуда деться
Иль до постели
Не против он довести
С первою встречной?
Даме своей протянет
Тот самый букет,
Который непрочь отдать каждой,
Но
Хватит ли всем?
Признанье в любви
С вечностью,
Открытка с сердцами,
Мужчина с букетом цветов..
Цветы, за что их сорвали?
Не за твою "любовь",
Ты любишь глазами.


Рецензии