Яд
И отравляет все подряд.
Дым сигарет "звериный" очень,
Разбудит в два табачный яд.
Как совладать мне с наглой "коброй"?
На уговоры не идет.
Не буду больше к ней я доброй,
Куплю на рынке пулемет.
Куплю игрушечный быть может
И буду гадину пугать.
Закон от дыма не поможет,
Ей на законы наплевать.
Свидетельство о публикации №120052200669
Сафал Коруурпати 24.05.2020 14:07 Заявить о нарушении
С теплом,
Валентина Яковлева 7 24.05.2020 14:27 Заявить о нарушении