А помнишь вечер, помнишь вечера
Как мы гуляли по ночному городу,
И кажется, что это было лишь вчера,
Что не пролетели надо мною годы.
Я слушаю все записи звонков,
И звонкий радостный твой голос,
Мне разрывает душу, телефон
И больно понимать кто ты теперь таков.
Какие были времена..
Какое счастье вилОсь над головою,
Как я хотела быть всегда с тобою,
Сейчас же ,спала с глаз моих..
Та пелена
Ты жил и не умел любить,
Лишь мучал тех ,кто рядом ,
Устала истину тебе твердить,
И жизнь вся пропиталась ядом.
Ты падал вниз и с каждым разом,
Все больше совершал ошибок,
И те глаза ,что раньше как алмазы
Светили , то сейчас потухли сразу.
Любовь твоя все становилась тяжелей
Ты душу вылюбил до дна,
Лишь я всегда была твоею
Теперь уж лучше буду я одна.
В своих запутавшися чувствах,
В своих несбывшихся желаньях,
Ты продолжаешь жить, не понимая.
Ту ценность жизни на земле..
И ты дарил мне каждый день ,
И боль и тихие обьятия,
И стала я теперь ,как тень,
Что ждет лишь своего распятия..
И тень та больше не могла,
Терпеть свою никчемность
Она пошла вперед и мгла,
Ей распахнулась как обьятья.
И свет во мгле ту тень убил,
И воспарил мой дух над светом,
И бог тот дух теперь хранил,
Как ценные и ветхие заветы.
И все в умершем сердце ожило,
И красками зажглось существованье,
Все прошлое прошло и уничтожено,
Осталось лишь одно воспоминанье..
А помнишь вечер помнишь вечера,
Ты настоящим был ,умел любить
А помнишь персик солнце ,помнишь как вчера
Как жить хотелось ..
Жить и быть.
Посвящается
SE
Свидетельство о публикации №120052205765