Не нарушив закона Конституции чтоб была демократия
Эмпирические чувства, по поводу демократии,
Вне проявления естественных законов природы,
Приводят к реальным ошибкам от конфабуляции,
Когда насколько ограблены,, настолько же будут бедны народы.
Хотя, только народ, целесообразно и совместно создаёт
Естественно-необходимые условия своего существования,
На двух полушариях Земли, если по-человечески живёт,
От младенца до главы государства, способом - демократия.
Однако, не имея точного представления о власти народа,
И как она проявляется во времени и пространстве,
Тогда не создатель лучше живёт, а тот кто год от года,
Обязан своевременно оберегать народ от зла и грабежа, как было при варварстве.
Народ не способен жить вне природы и её законов,
Чтоб жить свободно, не нарушив её законов и не пострадать,
Точно так же и демократическое государство не возможно вне народных основ
Чтоб не нарушив законов Конституции, государство смогло с народом расцветать.
Когда при развале, государство исчезает, навредив, а народ остаётся,
Чтоб найти качественно лучшие условия в интересах своего труда,
Чтоб быть защищённым от инстинкта голода, имея средства,
Чтоб не быть мигрантом, холопом и не быть пушечным мясом никогда.
Следовательно, как власть у природы, точно так же власть у народа в Конституции,
Чтоб её не нарушить, как закон красного света на дорогах себе во вред,
Так как государство состоит из части только активного поколения, но амбиции
Не могут быть защитой, а у пожилых со стереотипом слабости прогресса нет.
Во главе демократии может быть только человек активного поколения народа,
Способного обеспечить прогресс свежими мыслями в единстве с народом,
Быть личным примером демократической формы развития, без монархического подхода,
Руководствуясь Конституцией, чтоб не навредить конфабуляцией и сверх разумным доходом.
Закон сверх предельной полезности, это способ проявления демократии,
Так как сверх предельная полезность превращает целесообразную деятельность,
В бессмыслицу, извращающей смысл жизни разумного человека, как при партократии,
Над беспартийным народом, когда бессмысленно производились танки, а не средства, чтоб лучше всех жить
.
У государства есть естественные доходы в единстве с прогрессом и народом,
А налоги. которые снижают качество жизни народа это пережиток варварства,
когда народ был порабощён и был обложен данью с налогами в интересах завоевателей и их праздного безумства!
22 мая 2020 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №120052205507