Цепляясь за пустоту
Мы совершаем массу глупостей,
Проживая наши мгновенные жизни.
Цепляясь за пустоту,
Мы наделяем ее ценностью.
Цепляясь за пустоту,
Мы выбираем ее, вместо Любви —
Тлен вместо Вечности.
Кто же виноват в этом?
Свидетельство о публикации №120052205284