***

Я с тобою одиночество на век.
Не рожусь Я ни как Римлян,ни как Грек.
На Земле-рождаться не хочу.
Я к далёким звёздам полечу.

Ну,а вы крутитесь в колесе
Сансары... Бойтесь смерти или как то так...Вам желаю,чтоб остановились все.
Почва дышит!Моё сердце в такт!

Кофе выпью-смерти больше нет!
Не предвижу, не желаю бед...
Вроде никогда и не желал.
В темноте Я молодость проспал.


Рецензии