Радость и Боль
Л. Бёрне (пер. с нем.).
Стихи, навечно
ставшие
Судьбою,
Отнюдь не от досужего ума
Слова -- ах, жизнь была бы
вечной
болью,
Когда бы
не Поэзия
сама,
Что, по большому счёту --
Солнцелика,
Она -- всегда --
Со Мною и с Тобой,
И жизнь была бы
Радостью великой,
Когда б не -
ну куда деваться -
Боль!..
Утром 3/II - 2011 г.
Свидетельство о публикации №120052102854