Боль ушла, а разлука осталась Вст
Чтоб хрустела и лопался жир.
Я вином запивать стану сладким,
Есть прохладный и сочный инжир.
Запеки нам баранью лопатку,-
Сядем тесно и песню споём
Под любовь нашу, - всю без остатка...
Мы с тобою идём напролом...
Помнишь пляж, поцелуй... на закате:
Моря шум и сплетение тел.
Страсть, борьба... да, скажи ты мне, кстати, -
Помнишь ты: я дыханием грел
Твои руки, ладони и звёзды,
Любовались тобою и мной.
Звёздный мир был тогда нашим крёстным,
А теперь только пенный прибой.
Боль ушла, а разлука осталась,
Мир распался... в тумане густом
Наше прошлое мне улыбалось,
С губ срывая прерывистый стон.
Свидетельство о публикации №120052005984
Единственное, мне кажется, разделить бы - грел ладони / звёзды любовались.
"грел твои Плечи, ладони... А звёзды любовались"
И с трудом прочёл "Звёздный мир", а подумал "Целый мир".
С уважением, Алексей.
Алексей Бикиров 30.06.2020 22:24 Заявить о нарушении
Я подумаю над Вашими предложениями.
Михаил.
Михаил Савик 01.07.2020 09:01 Заявить о нарушении