НР2

А. А.

Власть
         своей волею отдана
Страсть 
         без примеси похоти
Пастью
         слюнявой и слабой
Пястью -
         подушечки в трещинах -
Взглядом
         плаксивых зрачков
Рядом
         бегу и хвостом виляю
Хваткая
         взгляд твой и слово ловлю
Сладкие
         мысли о том,
как ты гладишь меня по загривку.
Пожалуйста, полюби меня.


Рецензии