ОН отпускает
Весь город залила уже слезами.
Так те, которым было что терять,
Боль выливают перед образами.
С водою вымывается вся соль,
Что разъедает мученика душу?
И постепенно отступает боль -
ОН отпускает, исповедь послушав.
Пусть снова носом хлюпает весна -
Проплачется и шумной детворою
Во двор сбежится, веря Небесам,
И радуя отмытою травою.
19.05.20
Свидетельство о публикации №120051907905