Летать

нет повода влюбиться, разлюбить
нет повода молчать и говорить
всему причины в разуме искать
хочу я просто быть, хочу мечтать
хочу я путь зеркальный проложить
через пространство времени и быть
всем тем, что повстречаю на пути
всё рассмотреть и новое найти
раскинув руки белый свет отдать,
чтоб птицею в своих мирах летать


Рецензии