Два гвоздя вобью я в стену Сентябрь 2006
два гвоздя,
не прощу твою измену
никогда...
На гвоздях я тех повешу
твой портрет,
пусть висит, тревожа память,
у меня на сердце камень,
я надеждой не согрет,
злые ветры шлют депешу:
"счастья нет",
потухает в сердце пламень,
мне ветра пропели: "amen",
грустно кончился сюжет...
Свидетельство о публикации №120051901824