Ощущение просто ужасное

Блуждаю, -  что  тут  скажешь?  Ничего...
Не  знаю   ничего   и   не  скажу.   
Жду,  чтоб  мне  кто - нибудь   помог
Из  тех,  кто  мимо  шёл, – пусть, -  Бог.

Кричу   на  перекрёстках  о  себе,
На  улицах, -  молчание  в  ответ.   
Я  жду...  придёт,  быть  может, – Бес?               

Никто   и  ничего,  -  ни  да  в  ответ,  ни  нет.
Такое  ощущение,  что    шёл
И   умер,  -  просто,   тишина...
И  сумерки  в   Душе,
И   под  ногами   топь...
И  нет  ни  дна,  лишь  топь  в  Душе,  и  глубина.

Такое  ощущение, что  шёл  и  умер...


Рецензии
Миша, Жизнь не умерла - она спряталась,
людей испугалась,мы порой сами себя в топь заводим!

Ната Ива2   19.05.2020 01:19     Заявить о нарушении
Ната, благодарю.
Не понял ещё - кто кого напугал? но кто-то напуган.)

Михаил Савик   19.05.2020 11:14   Заявить о нарушении