Коитус максимус

Ты представляешь травы без земли,
Деревья без ветвей, без солнца землю?
Моря без рыб? Искусство без Дали?
Жизнь без воды и воздуха?
А ели
без аромата?
Всё - взаимосвязь!
Причина - следствие: задумано так было.
Божественно-причудливая вязь...
Что в этот мир Вселенная впустила,
Срастается фатально, наизусть.
Я вырасту под солнечным сплетеньем
И в этот мир, желанная, ворвусь.
Надеюсь, не одним стихо-твореньем.

18.05.20


Рецензии
Хорошо написано!
Надеемся- что не одним!
Удачи и вдохновения!

Владимир Глечик   18.05.2020 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моим мняммням, понимаете ли, произведениям)) Всегда Вам рада)) Всего!)

Марина Левахина   18.05.2020 21:46   Заявить о нарушении