Золотое время
1.Какое было золотое время
Но золото на время не сменять
Сегодня проза, а тогда поэма
Нам остается только вспоминать
Припев:
Весною девчонкам дарили цветы
И пели им песни о первой любви
Веселое время
Беспечное племя
Когда то сбывались и наши мечты
Веселое время
Беспечное племя
Когда то сбывались и наши мечты
2.Какая нам была тогда удача!
Словами это все не передать
Ну а теперь копаюсь я на даче
Под нос себе пытаюсь подпевать
3.Конечно, ни о чем я не жалею
Хоть золото мешками не скопил
Ведь деньги не меняются на время
Зато и погулял и полюбил.
Свидетельство о публикации №120051806191