Соски твердеют, пульс частит

                Малины   с   ложечки   поем, -
                Какая   благодать!!!
                Не  отпущу   тебя   с   колен, -
                Ещё   сильней   прижать...

                Соски   твердеют;
                Пульс   частит.
                Под    жилкой   на   виске...
                Ты  шепчешь:  милый   мой,  - прости, -
                Сейчас   не   до   потех...


                Давай    немножко   подождём,
                Ну,   капельку   ещё...
                Желание   уже   костром...
                Так, -  в   чём   же   мой   просчёт!!?

                Давай    чайку   ещё   попьём...

                *************************************
                Малины   с   сахаром   поем, -
                Какая   благодать!!!


Рецензии
Стих читается, затаив дыхание..
Спасибо, что заходили на мою страницу)

Лилия Сергеева   16.12.2020 19:16     Заявить о нарушении
Вам спасибо за прочтение и замечательную рецензию.
С теплом.
Михаил.

Михаил Савик   16.12.2020 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.