Размышлизмы

             

                *     *      *   
- Кругом одни лопухи, - меланхолично подумала улитка,
доедая на огороде последний лист салата.               
                *     *      *   
   Во все времена люди сеют разумное, мудрое, вечное,
а пожинают зло, глупость, забывчивость. Вот бы узнать,
куда утекает разность?
                *     *      *   
Речь женщины по смартфону уподоблю пёстрой ленте,
скользящей изо рта фокусника. Ни то, ни другое конца
не имеет.
                *     *      *      
… Для него шашлыки из категории «не по карману»
плавно перешли в категорию «не по зубам».


Рецензии