Мурка на диване...

Мне  бы  кипяточку
И  диван  в рассрочку
И  чаёк   покрепче  заварить!

И  сидеть  в  развале
С  Катенькой  и  Валей
И  чаёк  глотками  крепкий  пить.

Мурка  на  диване,
Колька  на  баяне
И  на  кнопках  пальцев  хоровод.

Танцы - обниманцы,
Ах,   какие  крали!
Полюбуйся,  весь  честной  народ.

Сидя   на  развале  с  Настенькой  и  Валей,
Я  коньяк  хороший  с  рюмки  пил.

Мурка...


Рецензии
классно изобразил.

Доктор Паркинсон   18.05.2020 11:05     Заявить о нарушении
Старался, Ефимыч.

Михаил Савик   18.05.2020 21:50   Заявить о нарушении