На стыке бодрости и сна...

На стыке бодрости и сна
Всегда встречает нас Весна - АКРО.

Н*а стыке бодрости и сна,
А*ктивизировав сознанье,

С*тоит задумавшись Весна,
Т*еряя разум от терзанья.
Ы*Признанье? Я бы повторил,
К*огда б имел возможность эту,
Е*го без напряженья сил,

Б*езотлогательно поэту,
О*бёрткой сладкой оберну,
Д*аря красивые словесы,
Р*уками нежно обниму,
О*гнём сгорая с интереса.
С*тремление? Как без него.
Т*омление? Его немало,
И*стосковавшись намело

И*деализмом и... Пропало.

С*юрреализм во свете дня,
Н*аверное, обрёл сюжеты,
А*пломб сжигая у меня

В*есною этой. Явно к Лету.
С*ветает. Ночь уж коротка.
Е*ё мне что-то не хватает.
Г*орит последняя строка
Д*алёким светом и не тает.
А*, всё-таки, прекрасен мир,

В*есною нежной вдохновлённый,
С*опит тихонько мой кумир,
Т*акой смешной, такой влюблённый!
Р*учей от радости журчит,
Е*два ли ведая причины,
Ч*астица Лиха пока спит,
А*бстрактности забрав у Сплина.
Е*щё бы, ведь она Весна -
Т*ворец Любви, Тепла и Счастья,

Н*а стыке бодрости и сна
А*виапочтой шлёт ненастье
С*трокой из мира моего,

В*есною заменив сюжеты,
Е*стественно, ведь ей дано
С*амой и ставить все ответы
Н*аивной буквой на строку
А*ктивно, на своём веку.


Рецензии
На стыке бодрости и сна
Всегда встречает нас Весна:))

Вячеслав Фролов 01   08.11.2024 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.